Schöner Schlemmen mit Zuegg

Italienische Traditionsrezepte mit natürlichem Fruchtgeschmack zaubern mediterranes Flair auf den Frühstückstisch

Schöner Schlemmen mit Zuegg

Zuegg ? Ceppelliate-Hörnchen aus Molise mit Heidelbeer-Fruchtaufstrich

Berlin, 03. Juli 2012 – Der Sommer ist da und die Obsternte steht vor der Tür. Ob Heidelbeere, Himbeere oder Kirsche – zu allen Fruchtaufstrichen gibt es traumhaft leckere Rezepte zum Nachmachen. Der italienische Fruchtspezialist Zuegg sorgt für mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch und verrät vier süße Traditionsrezepte aus unterschiedlichen Regionen Italiens, die zum Schlemmen einladen.

Süßer Genuss mit Tradition
Die Sommerferien sind gestartet und viele haben endlich wieder Zeit, entspannt zu frühstücken oder zu brunchen. Venezianische Apfelbeignets mit Waldfrucht-Fruchtaufstrich, Bocconotti aus Apulien mit Kirsch-Fruchtaufstrich oder Ceppelliate-Hörnchen aus Molise mit Heidelbeer-Fruchtaufstrich – die süßen Backrezepte von Zuegg bringen ein besonders mediterranes Flair auf Balkon und Terrasse. Dabei sorgen die sonnengereiften Früchte in den Fruchtaufstrichen von Zuegg für ein leckeres und sommerliches Geschmackserlebnis.

Neue Sommerkreationen
Und für alle Liebhaber von hellen Fruchtaufstrichen hat Zuegg einen erfrischenden Rezept-Tipp für die neuen Sorten Zitrone und Williams Birne: Zeppole-Kringel. Das süße Gebäck aus dem italienischen Ischia wird mit den Fruchtaufstrichen Williams Birne oder Zitrone zum fruchtigen Sommergenuss.

Die Fruchtaufstriche von Zuegg gibt es für 2,39 Euro bis 2,69 Euro in den Sorten Zitrone, Williams Birne, Aprikose, Sauerkirsche, Süße Orange, Kirsche, Feige, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Pfirsich, Pflaume und Maronenkrem im Lebensmittelhandel.

Über Zuegg
Zuegg wurde 1890 in Südtirol gegründet. Das Unternehmen befindet sich bis heute in Familienbesitz und ist ein international führender Spezialist für Fruchtverarbeitung. Zuegg wählt die besten saisonalen Früchte für seine Produkte und verarbeitet sie besonders schonend, so dass natürliche Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Strenge Kontrollen sichern höchste Qualität und besten Geschmack. Zuegg stellt unter anderem Fruchtaufstriche, Säfte und Sirupe sowie Fruchtzubereitungen für die Milch-, Eiscreme- und Backwarenindustrie her. Die Zuegg-Gruppe beschäftigt insgesamt über
523 Mitarbeiter am Hauptsitz in Verona sowie weiteren Werken in Deutschland (Werneuchen und Zörbig), Luogosano (Italien), Frankreich (Elne) und Russland (Avanasovo).

Für weitere Informationen, Bildmaterial und Verkostungsmuster:
Pressebüro Zuegg c/o public link GmbH
Anne Weimann
Tel: +49 (0)30 – 44 31 88-28
Fax: +49 (0)30 – 44 31 88-10
E-Mail: zuegg@publiclink.de
Website: www.zuegg.com

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Zuegg wurde 1890 in Südtirol gegründet. Das Unternehmen befindet sich bis heute in Familienbesitz und ist ein international führender Spezialist für Fruchtverarbeitung. Zuegg wählt die besten saisonalen Früchte für seine Produkte und verarbeitet sie besonders schonend, so dass natürliche Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Strenge Kontrollen sichern höchste Qualität und besten Geschmack. Zuegg stellt unter anderem Fruchtaufstriche, Säfte und Sirupe sowie Fruchtzubereitungen für die Milch-, Eiscreme- und Backwarenindustrie her. Die Zuegg-Gruppe beschäftigt insgesamt über 523 Mitarbeiter am Hauptsitz in Verona sowie weiteren Werken in Deutschland (Werneuchen und Zörbig), Frankreich (Elne) und Russland (Avanasovo).

Kontakt:
Pressebüro ZUEGG c/o public link GmbH
Anne Weimann
Albrechtstraße 22
10117 Berlin
030/44 31 88-28
zuegg@publiclink.de
http://www.zuegg.com

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